Прогноз на матч Лестер – Вулверхэмптон 08.11.2020

Воскресенье, 20:00 (Казахстан)

Стадион “Кинг Пауэр”

Последняя встреча: 0:0 (14.02.2020)

Анонс игры

«Лисы» уже одной ногой в 1/16 ЛЕ, поэтому могут сосредоточиться на внутреннем чемпионате. В 7 туре «синие» остудили пыл резвого «Лидса». Гости уже к 21-й минуте вели 2:0 на «Элланд Роуд» благодаря голам Барнса и Тилеманса. В дебюте второго тайма хозяева сократили отставание, но вышедший на замену Ундер через считанные минуты ассистировал на Варди, который забил третий гол команды (еще Джейми отдал голевую на Барнса). Уже в компенсированное время Тилеманс отметился  с точки, сделав счет разгромным. Владение мячом было за «Лидсом» (67-33%), причем по количеству передач их показатель был в 2 раза выше (639-302). Также хозяева чаще обостряли (66 острых атак против 41), но меньше попадали по воротам (4-8, хотя ударов у подопечных Бьелсы больше). Ничто иное, как класс и опыт сыграл на стороне гостей, которым и так не нужно было тратить много сил из-за плотного графика.

Аит Нури и Поденсе забили в ворота «Кристал Пэлас» еще в первом тайме. Эти голы так и остались единственными во встрече, а «Вулвз» добыл комфортную победу. Немного смущает точность ударов «бродяг» (из 15 только 5 нашли адресата), у гостей этот показатель был еще хуже (11-2). Кроме того, подопечные Нуну Санту фолили значительно чаще (13-4), выиграли по отборам (19-10) и обостряли удачливее (65-42, хотя общее количество атак больше у «Пэлас»).

Форма команд

С учетом всех турниров «Сити» побеждает в 5 матчах кряду, пропустив за этот отрезок лишь 2 гола. В рамках внутренних соревнований на своем поле подопечные Роджерса одержали победу только в поединке 2 тура против «Бернли» (4:2), в Кубке Лиги уступили «Арсеналу» (0:2), в АПЛ – «Вест Хэму» (0:3) и «Астон Вилле» (0:1). Куда проще на «Кинг Пауэр» играть в рамках Лиги Европы, где без особых усилий были обыграны «Заря» (3:0) и «Брага» (4:0). Среди главных бомбардиров клуба значится Джейми Варди (7 голов, 1 ассист), после поединка с «Лидсом» у Тилеманса стало уже 3 забитых, а Барнс набрал 2+1.

«Бродяги» немного забуксовали в сентябре, но потом начали исправлять ситуацию. Команда уже покинула Кубок лиги (проигрыш «Сток Сити», 0:1), поэтому может больше времени уделять АПЛ. В чемпионате «волки» в последних 4 турах набрали 10 баллов, пропустив только один мяч от «Ньюкасла», с которым и сыграли в ничью. Мексиканец Хименес уже отметился 4 голами.

Очные встречи

Почти за 13 лет соперники пересекались всего 7 раз, так как представляли разные дивизионы. В Чемпионшипе 2012/13 команды обменялись домашними победами 2:1. В сезоне 2018/19 «лисы» на своем поле обыграли оппонента 2:0, а на «Молинью» получилась зрелищная перестрелка, в которой больше моментов реализовал «Вулвз» (4:3). Кроме того, в Кубке лиги «синие» выиграли в гостях 1:0, а вот в прошлом сезоне обе встречи завершились 0:0.

Не сыграют

5 футболистов у «Сити» находятся в лазарете – Амартей, Кастань, Ндиди, Перейра, Сеюнджю, также под вопросом появление ветерана Эванса. В составе «бродяг» лечатся только Маркал и Кастро.

Прогноз, трансляция

“Лестер” – фаворит встречи, поэтому советуем ставить на Варди и компанию. БК 1Х Бет предлагает коэффициент 2.4 на победу “лис”. Также предположим, что будет тотал больше 2 (кэф 1.74). Смотрите трансляцию на сайте 1ХВЕТ

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *