Прогноз на матч ПСЖ – РБ Лейпциг 25.11.2020

Среда, 02:00 (Нур-Султан)

Стадион “Парк де Пренс” (Париж)

Последняя встреча: 1:2 (04.11.2020)

Анонс игры

У финалиста прошлогодней ЛЧ после первого круга всего 3 очка. «Красно-синие» сами себе создали проблемы и теперь для выхода из группы придется приложить усилия, хотя после 3 тура, как правило, парижане одной ногой уже в 1/8. В Лейпциге подопечные Нагельсманна отомстили за полуфинал предыдущей кампании евротурнира, ведь перед решающей битвой за трофей Мбаппе и компания выбили именно немецкий «Ред Булл». Началось все для французской стороны благополучно – Ди Мария уже на 6-й минуте открыл счет и спустя 10 минут мог удваивать преимущество гостей, но не смог реализовать пенальти. Ближе к перерыву Нкунку восстановил паритет, а на 57-й минуте Форсберг показал аргентинцу, как нужно забивать с точки. Чуть позже Гуйе получил вторую желтую и оставил «красно-синих» в меньшинстве, чем еще больше усложнил задачу по спасению поединка. Так игра и закончилась – 2:1 в пользу РБ.

Всего 25% ударов ПСЖ попали в створ (всего лишь 2), тогда как у хозяев этот показатель выше 40. Часто парижане попадали в офсайд (7 раз), а количество опасных атак на порядок было больше у Лейпцига (51-37), хотя не будем забывать, что четверть матча чемпион Лиги 1 провел вдесятером. По сути, именно удаление Идрисса стало ключевым, ведь после того немцы начали делать все, чтобы сохранить действующий результат. К тому же, соперник уже изрядно поработал за полтора тайма и скорости были не те.

Форма команд

В пятницу ПСЖ впервые потерял очки в чемпионате после 8-матчевой победной серии. В выездном поединке против «Монако» представители столицы вели 2:0, но уступили 2:3. Последний раз французский гранд пропускал еще в феврале, когда принимал «Бордо» (4:3). Впрочем, никто не сомневается, что команда Тухеля вновь возьмет Лигу 1, но в ЛЧ есть вопросы даже по поводу путевки в 1/8. Несмотря на то, что в составе находятся одни из самых дорогих игроков группы атаки, наибольший вклад в голевые моменты внес молодой итальянец Мойзе Кин – он забил 2 раза и отдал ассист, а всего парижане отличились четырежды.

Лейпциг разнесли на «Олд Траффорд» 0:5, но уже через неделю «Ред Булл» показал класс в борьбе против финалиста минувшего розыгрыша. После поединка на «Парк де Пренс» немцев ожидают 2 домашние встречи, в которых вполне реально набрать 4 балла. В принципе, даже поражение не оставляет «быков» за бортом 1/8, но лучше не оставлять все до последних минут 6 тура. В Бундеслиге подопечные Нагельсманна разделили очки во Франкфурте (1:1), ранее уступили в Гладбахе (0:1), но Дортмунд и «Бавария» тоже не идеальны, поэтому никому в отрыв уйти не удалось. Любопытно, что в 3 из 4 голов команды в групповом этапе ЛЧ участвовал защитник Анхелино.

Не сыграют

А теперь самое интересное. В прошлый раз по количеству отсутствующих список «красно-синих» был в 2 раза дольше и насчитывал 8 игроков, у хозяев в лазарете было только 4 футболиста. Как и 3 недели назад на поле не появится Икарди, Верратти, Дракслер и Бернат. Гуйе и Кимпембе пропускают грядущую встречу из-за дисквалификации, поскольку они ушли досрочно отдыхать в Лейпциге. Керер, игравший до 73-й минуты, восстанавливается после травмы бедра, а Эррера провел тогда весь поединок, но сейчас тоже в лазарете. Но есть и хорошие новости – прежде всего, это возвращение Мбаппе и Неймара. Молодой француз оформил дубль в пятницу в ворота бывшего клуба, а бразилец провел на поле заключительную треть игры. Также по сравнению с поединком на «Ред Булл Арене» в строй вернулись Хесе и Летелье. Квартет РБ Клостерманн, Лаймер, Хальстенберг и Хартманн пропустят и вторую встречу в Парижем. Кроме того, список расширился за счет Мукиеле и Хван Хи Чхана.

Прогноз, трансляция

Французы играют дома, Мбаппе и Неймар здоровы, плюс поражение “Монако” явно разозлило команду, да и мотивация есть, ведь в случае осечки можно поставить под сомнение выход в 1/8 финала. На наш взгляд, у немцев нет шансов. БК “1Х Бет” предлагает коэффициент 1.61 на викторию “красно-синих”. Полагаем, что Лейпциг даже не отметится в воротах Наваса, поэтому обе забьют – нет (кэф 2.63). Также рассмотрим ставку тотал меньше 3,5 (кэф 1.915). Смотрите трансляцию на сайте 1ХВЕТ

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *