Прогноз на матч Айнтрахт – Вольфсбург 10.04.2021

Суббота, 19:30 (Нур-Султан)
Стадион “Дойче Банк Парк” (Франкфурт)
Последняя встреча: 1:2 (11.12.2020)

Анонс игры

С большой долей вероятности обе команды получат прямые путёвки в ЛЧ 2021/22. Более того, борьба за бронзу и серебро ещё впереди. Франкфурт не без везения увёз из Дортмунда 3 балла, обыграв Холланда и компанию со счётом 2:1. «Боруссия» не смогла реализовать множество моментов, плюс «шмели» вряд ли не могли не думать о предстоящем поединке с «Манчестер Сити». Из 15 ударов «орлов» только 3 попали в створ, к тому же первый мяч гостей – это автогол. Собственно, 80% (!) ударов прошли мимо цели – не совсем хороший показатель для команды, которая борется за топ-3. Также подопечные Ади Хюттера существенно уступили по созданным опасным атакам (39-82), а Трапп совершил 6 сэйвов. Впрочем, победителей не судят.

«Айнтрахт» оторвался на 7 баллов от БД и за 7 туров до финиша попытается не растерять это преимущество, тогда как Дортмунд может оступаться ещё не раз из-за игры на два фронта.
«Волки» минимально на своём поле обыграли «Кёльн». Единственный мяч забил Брекало в середине 2 тайма. Встреча могла завершить с более результативным счётом, но кипер гостей Хорн оформил 5 сэйвов, предоставив шанс партнёрам зацепиться за очки. Вот только игроки атаки сумели наработать всего на 1 удар в створ за 90 минут. В количестве опасных атак коллективы были практически на равных (55-49 в пользу «зелёно-белых»). У «Вольфсбурга» нападение действовало намного качественнее, но удалось реализовать только 1 момент, который принёс 3 очка. Подопечные Глазнера набрали 54 балла и всего на 3 пункта отстают от второго Лейпцига.

Форма команд

В 2021 году Франкфурт проиграл всего дважды, причём оба раза на выезде. Последнее домашнее поражение было ещё 6 июня 2020-го, когда доигрывали прошлый чемпионат после карантина. Тогда «Айнтрахт» уступил «Майнцу» (0:2). С тех пор команда Хюттера на своём поле выиграла 10 матчей и 6 поединков свела в ничью. Не так давно на стадионе «Дойче Банк Парк» пала даже сама «Бавария» (виктория 2:1), не смог в гостях взять 3 балла и «Ред Булл» (1:1). В крайних 16 поединках дома «орлы» непременно отличались. Голевая серия с учётом выездных матчей длится 23 игры. Последний раз футболисты Франкфурта покидали поле без забитого мяча в октябре, когда на «Альянц Арене» без шансов проиграли действующему чемпиону (0:5). Впрочем, в крайних 5 турах было 3 потери и за этот период «Айнтрахт» взял 8 баллов из 15 возможных. В Бундеслиге подопечные Хюттера поражали ворота соперников 55 раз, больше только у Мюнхена. Шикарный сезон проводит Андре Силва, который уже привлёк внимание более статусных клубов. Португальский нападающий забил 22 гола и отдал 4 результативные передачи, поучаствовав почти в 50% всех забитых мячей коллектива в чемпионате. Нельзя не отметить одного из лучших ассистенов турнира Костича (12 пасов), а японец Камада набрал 13 баллов по системе гол+пас.

«Вольфсбург» проиграл 2 из 3 крайних встреч на выезде. В то же время, в 4 из 7 последних гостевых матчей «волки» не пропускали. Во всех 18 поединках на чужом поле в этом сезоне «зелёно-белые» не отличались только в ворота Лейпцига и Дортмунда. На счету подопечных Глазнера 10 побед в крайних 13 играх. Любопытно, что в 11 из 12 последних викторий команда завершала встречу, оставив ворота в неприкосновенности. В Бундеслиге «Вольфсбург» пропустил всего 22 мяча – это лучший результат в турнире (столько же у «Ред Булла»). Вегхорст поучаствовал в 23 голах команды из 46 (17 точных ударов и 6 пасов). Штеффен набрал 9 очков по системе гол+пас, у Арнольда и Баку по 8.

Очные противостояния

В последних 8 матчах только в одном случае побеждали хозяева поля. С 2011 года было зафиксировано 4 ничьи (по две на стадионе обеих команд). Голевая серия «волков» длится 16 встреч – ещё в декабре 2012-го «зелёно-белые» не смогли забить «Айнтрахту». Только в 3 из крайних 15 поединков соперники пробивали тотал больше 3,5. В 5 из последних 8 игр в конечном результате была цифра 2. С 2011 года Франкфурт одержал всего одну победу в 8 матчах против «Вольфсбурга» на своём поле.

Не сыграют

По 4 футболиста не помогут командам в предстоящей встрече. Хозяева не рассчитывают на Ахе, Маканду, Хинтереггера и Туре. Гости, в свою очередь, приедут без Гилавоги, Мехмеди, Штеффена и Отавио.

Прогноз, трансляция

Полагаем, что поединок завершится в ничью. БК «1Х Бет» предлагает коэффициент 3.54 на «мировую». Также рассматриваем ставки тотал меньше 3 (1.69), в 1 тайме – меньше 1,5 (1.75), угловых меньше 4,5 в первой половине встречи (1.95).

Смотрите трансляцию на сайте 1ХВЕТ

 

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *